首页  >   新闻信息  >  企业要闻

新闻信息

企业要闻
田贵祥深入推进金家湾立交项目交通转换相关工作
作者:古峰 | 发布时间:2020-03-11

0309 1.jpg 

  2月29日,公司党委书记、董事长田贵祥所反映的金家湾立交项目交通转换问题,受到大渡口区委书记王俊的高度重视。3月9日下午,在公司党委书记、董事长田贵祥,副总经理、总经济师吴向东的陪同下,大渡口区交巡警支队长戴春旭与区建委规划科等部门负责人到公司金家湾立交改造项目部调研该项目交通转换问题。双方就该问题如何解决进行了深入探讨。

  田贵祥指出,现由于金家湾立交改造工程的实施,造成西城大道轻轨韦德建工站附近左转道封闭,以致左转需绕行数公里,影响了建桥工业园区的整体形象和发展,因此解决该区域西城大道左转等交通问题迫在眉睫。田贵祥还结合前期调研的情况,从专业技术的角度提出了解决该问题的方案。

  戴春旭对田贵祥的热情接待表示感谢,也对韦德建工主动融入、关心和致力于区域经济建设表示感谢。戴春旭指出,田贵祥董事长提出的方案极富建设性,会后交警支队和建委将立即组织现场调研,在此方案的基础上进行可行性论证,并将结果在第一时间向区委区政府汇报,积极推动该区域交通问题的解决。

  六公司相关领导及项目部相关人员参加会谈。