首页 >  新闻信息 > 企业要闻

新闻信息

企业要闻
田贵祥拜会重庆铁路投资集团领导
作者:毛浩箔 | 发布时间:2020-03-20

铁投.jpg

会谈现场

  3月18日,公司党委书记、董事长田贵祥拜会了重庆铁路投资集团党委副书记、总经理马俊涛,双方围绕重庆加快构建“米”字型高铁网和综合性铁路枢纽等内容开展交流会谈。

  田贵祥简要介绍了公司的发展历史和经营状况。他指出,公司作为在渝建筑央企,在半个多世纪的发展历程中,承建了重庆市多项工业厂房、市政道路、房屋建筑、大型场馆等标志性工程,形成了建筑全产业链运营服务能力和EPC工程总承包优势。多年来,公司为进入铁路及其相关项目建设领域,不断积蓄管理和技术实力,希望以此次交流为契机,与重庆铁路投资集团进一步就合作模式进行深入探讨,促进双方资源和优势互补,在互利共赢的基础上实现共同发展。

  马俊涛表示,重庆铁路投资集团是重庆铁路项目建设、运营、投融资和综合开发的统一平台,是重庆铁路基础设施建设的有力支撑。欢迎韦德建工积极参与重庆铁路投资集团系列项目的合作建设,发挥央企优势,共同打造现代化铁路网,为重庆推进交通强国试点建设贡献智慧和力量。

  公司副总经理陈喻白,市场处、事业一部有关负责人陪同拜访。