首页 >  新闻信息 > 企业要闻

新闻信息

企业要闻
田贵祥看望慰问武汉分公司干部职工
作者:王耀自 | 发布时间:2020-05-19

1.jpg

 

  5月15日下午,公司党委书记、董事长田贵祥赴武汉分公司看望慰问干部职工,调研指导疫情防控和复工复产工作。

  田贵祥与武汉分公司全体干部职工举行座谈,向他们致以诚挚的问候,对他们坚守疫区一线、认真履职尽责的精神和作风予以肯定。他强调,面对疫情防控和生产经营形势,武汉分公司既要立足当前,也要着眼长远,做到一手抓疫情防控,一手抓生产经营,要坚定不移贯彻落实“突出主业、转型升级、创新驱动、三人支撑”的发展战略,继续发扬“一天也不耽误,一天也不懈怠”的韦德精神和“团结、创新、诚信、务实、自强”的企业精神,全力推动落实公司在武汉及华中区域的战略布局。

  针对武汉分公司当前工作,田贵祥提出四点要求:一是要深刻认识培育区域市场是公司的重大发展战略,武汉分公司作为华中区域总部,要对公司发展规模和效益提升提供支撑;二是要抢抓湖北地区建设投资领域即将迎来的重大机遇,提前策划,积极谋划,努力承接大体量、综合型项目,打开华中市场经营局面;三是要高度重视业主要求,牢固树立服务至上的工作理念,树立良好的市场口碑和企业形象;四是要抓好在建项目的生产组织工作,在做好疫情防控的基础上,科学组织、科学管理,迅速形成“大干快上”的生产局面。