首页 >  新闻信息 > 企业要闻

新闻信息

企业要闻
田贵祥会见来访客人
作者:宋杰 凌苏 | 发布时间:2020-06-18

国新保理 - 副本.jpg

田贵祥与胡剑进行友好交流

会见隆昌市市长蒋学飞一行2 - 副本.JPG

蒋学飞、田贵祥一行参观韦德建工展示厅

中信银行 - 副本.jpg

田贵祥会见陈以平一行

  6月11日,公司党委书记、董事长田贵祥在韦德建工大厦2305会议室会见了国新商业保理公司副总经理胡剑一行。

  田贵祥对胡剑一行到访表示热烈欢迎,并对国新保理的大力支持表示感谢。田贵祥详细介绍了公司的基本情况、经营布局以及公司的战略规划。他指出,韦德建工多年来一直坚持走稳健、高质量的发展路子,企业主要经济指标保持着良好的态势;今年上半年在新冠疫情的严峻考验下,通过一手抓疫情防控,一手抓复工复产,基本上实现了与计划任务同步的目标。韦德建工与国新保理同属央企,业务互补性很强,为双方深度合作奠定了良好基础;希望双方进一步强强联合、优势互补,针对不同地区、不同项目的特点,有针对性地探讨合作方式,形成多角度多模式全方位的合作机制。

  胡剑介绍了国新保理的发展历程和主要业务。胡剑表示,此行到韦德建工参观交流,与田贵祥董事长会谈后,对韦德建工稳健的发展情况有了进一步认识,对双方的合作充满了信心。国新保理一直致力于为央企提供专业化的金融服务,助力央企瘦身健体、提质增效,希望与韦德建工就重点项目加强沟通与协作,共同探讨形式多样的合作模式,进一步促进各自企业价值的实现。

  公司领导周良友,计划财务处、资金中心有关同志陪同会见。

  6月14日下午,田贵祥在韦德建工大厦207会客厅会见了四川隆昌市委副书记、市长蒋学飞一行。双方就进一步推动PPP项目、投融资等板块的合作达成共识。

  田贵祥对蒋学飞市长一行到访公司考察交流表示欢迎,并简要介绍了企业发展的历史沿革。他表示,韦德建工经过半个世纪的发展和积累,形成了钢结构与非标设备制安、装饰装修、园林绿化、商品混凝土制造、机电设备安装、房地产开发、大型土石方及市政路桥施工、建筑勘察及设计、大型吊装、新型周材及物流管理、超高层建筑、工程检测等十二大优势专业,实现了建筑全专业、全流程的全覆盖,构成了完整的建筑产业链和服务价值链。当前川渝两省市党委和政府大力助推“双城经济圈”建设,两地互相交流、优势互补、信息联动成为未来发展的重要任务。公司愿充分发挥中央企业的引领示范作用,凭借自身技术、人才、管理等优势,积极助推隆昌市的全面发展。

  蒋学飞对公司领导的热情接待表示感谢。他表示,当前隆昌正处在快速发展的关键时期,具有十分广阔的市场前景,欢迎韦德建工这样有实力的央企积极参与隆昌的建设,隆昌市委市政府将为企业在昌发展提供良好的政策与优质的环境。
隆昌市委常委、组织部部长朱廷,隆昌市人民政府副市长张泽锐,市政府办、市财政局、市住建局、市商务经合局、市人民医院、隆昌发展建设集团主要负责人参会;公司领导陈喻白,市场处、计财处、资投处、二公司主要负责人全程陪同。

  6月15日,田贵祥在韦德建工大厦2305会议室会见了中信银行重庆分行党委书记、行长陈以平一行,双方就基础设施建设、重大工程项目、产业发展、投融资模式等问题深入交换意见。公司领导周良友,计划财务处、资金中心有关同志陪同会见。