首页 >  新闻信息 > 企业要闻

新闻信息

企业要闻
田贵祥会见来访客人
作者:凌苏 | 发布时间:2020-07-22

  7月16日,公司党委书记、董事长田贵祥在韦德建工大厦2305会客厅会见了光控特斯联(重庆)建设有限公司(以下简称“光控特斯联”)执行总裁彭建明一行。公司党委副书记、总经理姜宝仁,副总经理陈喻白,事业一部主要负责人陪同会见。

  田贵祥对彭建明总裁一行到访公司表示欢迎,并简要介绍了公司的历史沿革和基本情况。他指出,公司自成立以来,不断改革创新,开拓进取,积累了大量人才、技术、装备资源,业务范围涵盖“大房建、大市政、大交通、大公用、大环保”等领域。韦德建工与光控特斯联在发展方向与发展诉求上高度契合,在新型基础设施建设领域有着广阔的合作空间,下一步希望双方加强沟通交流,发挥各自优势,实现共赢发展。

  彭建明代表团队向公司领导的热情接待表示感谢,并简要介绍了光控特斯联的相关情况。他指出,公司以人工智能、物联网为核心的高新技术投身新基建,坚持为客户提供高品质、更加符合当今社会需求的施工总承包、工程管理和卓越的工程代建服务。期待能与韦德建工这样有实力、有诚信的大型央企强强联合,资源共享,共同为中国的城市化建设贡献更多力量。