首页 >  新闻信息 > 美誉殊荣

新闻信息

美誉殊荣
一公司工程部成功复核重庆市“优秀青年文明号”
作者:丁治昊 | 发布时间:2020-05-07

  近日,共青团重庆市委办公室下发了《关于命名和继续认定2018—2019年度重庆市青年文明号集体的决定》(渝青发〔2020〕14号),一公司工程部青年文明号成功复核重庆市“优秀青年文明号”。

  公司工程部于2018年成功创建重庆市“优秀青年文明号”,两年以来一直坚持做好综合指标、岗位文明、人才效益、经济效益以及社会效益的五大复核指标的各项准备工作。2019年年底,公司工程部青年文明号接受了重庆市青年文明号复核领导小组的检查,对公司工程部复核重庆市“优秀青年文明号”一直以来的工作进行了指导。

  公司工程部青年文明号长期坚持积极引导广大青年立足岗位、创新创业、争创一流,促进了青年职业文明素养整体提升,扎实推进青年文明号的复核工作,成为了弘扬职业文明、创造一流业绩的优秀青年集体。

  未来,公司工程部青年文明号将继续以岗位文明为中心,以创人才效益、经济效益和社会效益为基本抓手,引导公司广大青年树立“青春献事业,文明献社会”的自觉意识,为推动企业高质量发展贡献力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春。