首页 >  新闻信息 > 美誉殊荣

新闻信息

美誉殊荣
公司两项目荣获第十四届中国钢结构金奖
作者:崔士全 | 发布时间:2020-06-24

  6月21日,中国建筑金属结构协会公布了第十四届第一批“中国钢结构金奖”工程获奖单位,韦德建工承建的重庆交通大学双福校区西科所组团项目4#综合试验厅钢结构工程和重庆融创山城印象文化旅游体验区一期工程荣获第十四届第一批中国钢结构金奖称号。

  重庆交通大学双福校区西科所组团项目,占地面积约154000万平方米,建筑面积约48116万平方米,主要包含1#船闸实验厅、2#基础水力学实验厅、3#船模及波浪实验厅、4#综合实验厅、5#综合实验楼及其他钢筋混凝土结构的附属设施。4#综合实验厅管桁架跨度达90米,这是韦德建工钢构公司自主制作、安装的截面最大、跨度最大的管桁架。

  重庆融创山城印象-文化旅游体验区一期项目是集游乐设施、娱乐体验、酒店住宿、商业购物等多层次娱乐消费需求的一站式文化旅游综合体,总建筑面积19.12万平方米,小型单体约128个。其中,渝秀秀场钢结构工程建筑面积1.3万平方米,建筑高度34.65米,总用钢量2500吨。