首页 >  新闻信息 > 项目动态

新闻信息

项目动态
水城县龙场乡安置点项目完成187栋楼主体检测
作者:贺西宁 | 发布时间:2018-01-16

        1月10日,第三方检测机构按计划对一公司贵州水城县龙场乡扶贫安置点项目H组团进行了主体检测,标志着该项目所有楼栋均已完成了主体检测。
        在甲方及监理的陪同下,检测机构与项目部相关人员一同对H组团的H1#楼到H17#楼依次进行检测,检测项有回弹仪检测梁柱混凝土强度、超声波检测混凝土缺陷、超声波检测钢筋保护层及钢筋间距、超声波检测板厚等。经过一天的努力,终于完成了对17栋楼的主体检测,所有检测项目均符合设计及规范要求,为项目部后续顺利完成主体验收奠定了坚实的基础。
        该扶贫安置点位于贵州六盘水市水城县龙场乡,总用地面积约120000平方米,总建筑面积约40000平方米,施工现场分为A、B、C、D、E、F、G、H共8个组团,包括187栋独立框架结构房屋,层数为2-3层,可安置居民507户,共计2062人。