首页 >  新闻信息 > 项目动态

新闻信息

项目动态
五公司开展安全检查
作者:何昭强 | 发布时间:2018-01-16

        为了认真贯彻落实集团公司《关于切实做好公司当前环境职业健康安全管理工作的通知》要求,做到思想认识到位、组织领导到位、工作措施到位、责任落实到位,扎实开展当前的环境职业健康安全管理工作,坚决防范和遏制各类生产安全事故的发生。结合五公司自身实际情况,分别向项目部全文传达了《关于切实做好公司当前环境职业健康安全管理工作的通知》的文件精神,要求各项目部要清醒认识当前安全生产面临的严峻形势,针对安全生产工作特点,强化风险分级管控和隐患排查治理,切实杜绝一般及以上安全事故发生。

       1月4日—12日,由公司领导带队,相关部门组成的检查小组对在建项目进行了检查,检查小组对现场的高空临边作业、洞口防护、脚手架立面、水平防护、连墙件、生活区消防设施等进行了专项检查,对各项目存在的隐患下达了安全检查隐患整改通知书和局部停工整改通知书,要求项目部按要求整改,及时消除隐患,确保项目安全生产。