首页 >  新闻信息 > 项目动态

新闻信息

项目动态
交通公司银川滨河新区长河大街延伸工程一标段通过竣工初验
作者:陈楷仁 | 发布时间:2018-01-26

     1月23日下午,交通公司负责实施的银川滨河新区长河大街延伸项目道路及桥梁施工(一标段)工程组织召开了竣工初验会议,参建各方及各主管部门领导皆到场参加。会前,在项目经理朱平的带领下,各方代表及主管领导深入现场,对道路、管网工程,水洞沟水库大桥、五虎墩上跨桥等单项工程进行了观感质量检查,同时对现场完工后的道路保护、安全围挡布置表示了肯定。会上,朱平进行了长河大街一标段工程的竣工总结汇报,通过各项资料的检查,各方代表确认资料齐全、完整、准确,符合规范要求,一致同意竣工初验通过。

     银川滨河新区长河大街延伸项目道路及桥梁施工(一标段)是长河大街延伸工程的一部分,道路全长2.1公里(含隧道),于2016年4月份正式开工。长河大街延伸工程一标段的施工内容主要包含道路、管网工程,水洞沟水库大桥,五虎墩上跨桥等,其中水洞沟水库大桥为银川滨河新区第二座景观桥,也是韦德建工首次在宁夏地区承接的桥梁工程。