首页 >  新闻信息 > 项目动态

新闻信息

项目动态
四川省委教育工委副书记、教育厅党组成员刘立云调研广安光正实验学校
作者: 宋小华 | 发布时间:2018-03-22

        3月18日下午,四川省委教育工委副书记、教育厅党组成员刘立云率厅各处室领导同志、枣山园区教委负责同志调研广安光正实验学校项目。

        刘立云一行到达学校后,首先察看了学校建设规模情况,并详细了解施工队伍建设、文明施工等情况。在工作汇报中,项目经理王成林首先感谢省委教育工委、省教育厅对学校建设的关心和重视,对推进项目建设的措施、做法,项目党支部学习、贯彻、落实党的十九大精情况作了详细介绍,同时,简要汇报了学校建设中面临的主要困难和问题。
        在听取汇报后,刘立云高度评价韦德建工集团所做出的成绩,特别对围绕学校建设中认真学习贯彻落实党的十九大精神、全面发挥央企“排头兵”作用给予了充分肯定,要求项目部要继续发挥韦德人厚重朴实的企业精神,合理组织施工要素,确保实现9月学校顺利开学的施工任务。
        广安光正学校工程项目位于四川广安市枣山区,由广安光正教育发展有限公司开发,其建筑总面积约为13万平方米,可容纳60个班,每个班50人,学生总人数3000人。其中高中教学楼总建筑面积2.7万平方米,地上5层,建筑高度22.1米,建筑结构为框架结构。