首页 >  新闻信息 > 项目动态

新闻信息

项目动态
钢构公司巴南区中医院龙洲湾迁建工程三期综合楼工程钢结构主体顺利封顶
作者:李世华 | 发布时间:2018-03-27

        截止3月20日,由钢构公司承建的巴南区龙洲湾迁建工程三期综合楼工程钢结构专业工程,在钢构公司领导、各单位、部门的大力支持及项目部全体成员的努力下,钢结构主体顺利封顶。
       巴南区龙洲湾迁建工程三期综合楼工程钢结构专业工程位于重庆市巴南区龙洲湾龙德路20号巴南区中医院内,为扩建项目,本工程为医院的三期工程。工程结构形式为高层框架装配式结构,地下二层,地上十三层,建筑总高度达54.600 米(建筑物室外地面至综合楼坡屋面屋檐的高度),总建筑面积30337.74平方米,整个项目钢结构重量2300吨左右。施工过程中,项目经理部做好了工程前期的全面策划,克服了工期紧、任务重、场地狭窄,钢构件数量多、品种多,交叉作业多,高处作业多,动火作业范围广,垂直运输体量大等特点,按业主要求顺利实现钢结构主体封顶工程节点,整个工程实施过程中安全、质量可控,形象进度满足业主要求,为公司树立了良好的品质形象。