首页 >  新闻信息 > 项目动态

新闻信息

项目动态
四公司蒙自公路路面浇筑完成
作者:高硕 | 发布时间:2018-04-17

      4月14日,由四公司承建的蒙自市农村公路建设EPC工程项目,老寨乡新集镇开发联通3号公路路面浇筑完成。 该公路里程约420米,路面类型为水泥混凝土路面,标准路段路基宽度450厘米,路面宽度370厘米,这是是项目部完工的首条农村公路。
      蒙自市农村公路建设EPC工程项目建设总里程约905千米,一标段约450千米,包含勘察设计、采购、施工及工程交(竣)工验收和移交。工程范围包含文澜镇、老寨乡、芷村镇、鸣鷲镇、西北勒乡、雨过铺镇、草坝镇农村公路路基、路面、桥涵、交通安全设施、绿化、安防等。
      施工过程中,项目经理朱隆泉以样板引路作为要求,要求项目部成员从成本控制、安全质量、施工组织、材料供应等方面加强把控,为后期工作的开展奠定基础。