首页 >  新闻信息 > 项目动态

新闻信息

项目动态
秀山丹凤华庭项目通过智慧工地扬尘控制示范工地验收
作者:黄埔 | 发布时间:2020-01-15

       1月15日,六公司承建的秀山丹凤华庭项目顺利通过2019年度重庆市城乡建设委员会“智慧工地”优秀示范项目及重庆市建设工程施工安全管理总站建筑施工扬尘控制示范工地的验收。
       为了实施好“智慧工地”和扬尘控制示范工地建设,在施工过程中,项目部认真落实公司有关要求,严格按照重庆市城乡建设委员会和公司“智慧工地”建设的相关要求,充分运用信息化技术手段。不断提高施工现场的信息化、智慧化。在施工现场推行扬尘控制标准化管理,有效落实各项扬尘治理措施,严格控制现场的噪音及扬尘,确保了这两个板块通过验收。
       项目位于秀山土家族苗族自治县中和街道B23、B24地块(县政府西侧)。本工程建筑用地面积约76040怕个毛,由21幢5~31F住宅楼、2F商业裙楼和地下车库组成。工程总建筑面积293478.91平方米,其中地下车库面积70947.76平方米。其中20#楼主体结构形式为框架剪力墙结构 ,地下负1层,地上30层。