首页 >  新闻信息 > 项目动态

新闻信息

项目动态
天津市东丽区仁静家园项目1#、2#楼通过基础验收
作者:刘钊 | 发布时间:2020-07-09

  7月8日,天津公司承建的天津市东丽区示范小城镇农民安置用房南部安置区仁静家园项目第八标段1#2#楼基础、地库一A-U/18-28轴顺利通过了基础验收。

  上午10时,由天津市东丽区质监站以及各参建单位组成的基础验收检查小组,对仁静家园项目1#、2#、地库一A-U/18-28轴基础进行了全面的检查和验收。各参检单位在听取各方汇报、查看现场、审阅并核实有关资料后,一致认为此基础工程设计规范、达到合同要求、施工质量合格,满足各项要求及验收条件,同意通过验收。

  该项目建筑面积约10.07万平方米,主要为高层住宅楼及地下车库,共有9栋高层住宅楼,1座地下车库,其中住宅楼:1栋(1#楼)30层、4栋(2#、3#、4#、7#楼)24层、2栋(8#、9#楼)21层、2栋(5#、6#楼)18层、地下车库一为1层。住宅楼(除5#、6#外)下均有一层地下室。结构形式为剪力墙结构、框架结构。