首页 >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
事业一部召开2017年四季度安委会例会
作者:周瑶 | 发布时间:2018-01-10

      2018年1月8日上午,事业一部2017年四季度安全生产委员会例会在1701会议室召开,会议由事业一部总经理张官明主持,事业一部安委会全体成员参加了本次会议。
      会议总结了事业一部2017年度安全监督工作情况,传达了2018年安全监督工作重点计划。会上,全体参会人员共同讨论学习了集团公司有关安全生产的相关文件,对事业一部更好地开展安全生产工作提出了切实有效的建议。
      会议最后,总经理张官明从清楚认识当前安全政治形势,确保春节前后项目安全生产;牢记安全生产职责,细化安全责任清单分解落实;进一步强化安全管理人员队伍建设;加大对风险源识别的控制,强化安全方案和措施等四个方面对事业一部2018年安全生产工作进行了安排部署。