首页 >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
重庆市沙坪坝区建设工程施工安全管理站对科技学院项目进行安全检查
作者:彭放 | 发布时间:2018-05-09

      2018年5月3日,重庆市沙坪坝区安全主监刘飏带队对重庆科技学院项目进行安全大检查,项目经理邓思涛、总监邹杰、甲方代表钟惠林全程陪同检查。
      主监刘飏先后对施工现场、办公区进行了安全检查,本次重点检查人工挖孔桩施工管理情况以及现场文明施工管理情况,对办公区消防器材和环境卫生也进行了排查,随后,刘飏一行来到项目对安全资料进行一次细致的检查。了解了现场安全、文明施工情况后,细致询问并听取了现场负责人的工作汇报,并对下步安全工作提出了具体要求。
      刘飏指出,安全工作至关重要,安全生产责任重于泰山。参建三方必须时刻绷紧安全这根弦,决不能有丝毫懈怠和疏忽,牢固树立安全第一的责任意识。各部门要加强安全管理,提高工人安全防护意识,对安全生产突出问题、薄弱环节等加大检查力度,做到全覆盖、无盲点、无死角,发现问题及时整改,将安全隐患消除在萌芽过程中。