首页 >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
四公司组织安全学习交流会
作者:贺林干 | 发布时间:2018-09-04

 

      为有效落实重庆市新版安全资料文件、韦德建工风险分级管控和隐患排查治理等文件精神以及韦德建工安全生产“大检查、大考核、大整顿”的相关要求。
      9月2日,四公司安监部利用周末,在公司会议室采取线上线下相结合的形式,自发组织了公司全体安全系统管理人员开展了安全学习交流会。
      会上主要对重庆市新版安全资料文件、公司双控文件、“四抓”安全大检查文件进行学习,并对公司近期安全生产情况进行了通报,传达了8月份韦德建工集团安全生产例会的5点要求。重点强调公司各项目要严格按照安全生产“大检查、大考核、大整顿”的要求,逐条检查、逐条整改、逐条落实,要加强对组织安全教育培训箱的培训使用。
      通过此次安全学习交流会,不仅提高了安全管理人员的安全意识和安全管理水平,还营造了积极学习,主动学习的良好氛围。