首页 >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
钢构公司到在建项目开展“四抓三大” 安全检查
作者:崔士全 | 发布时间:2018-12-18

        12月8至17日,钢构公司由安全职业健康环境管理部质量监督管理部、工程部及设备中心等生产职能部门组成的安全检查组对公司各在建目经理部开展了“四抓三大”安全大检查工作。
         在整个检查期间,各生产职能部门针对各项目的特点着重对各项目安全管理体系、安全保证资料管理、安全隐患整改力度、现场安全文明施工及标化管理等方面的工作进行了检查,并就过程中发现的问题,指出了需整改和完善的地方,要求项目经理部:一是项目经理部要针对检查中发现的问题,结合项目施工特点制定具体的解决方案和措施,并及时整改完善。二是项目经理部要持续认真贯彻落实《关于印发中国韦德安全生产标准化手册和中国韦德高速公路安全生产标准化手册的通知》要求,进一步规范工程项目安全生产和文明施工管理,提升施工现场安全生产标准化管理水平。三是要持续加大隐患整改力度,发现和消除安全隐患,促进重点问题的解决,切实开展好项目安全管理工作。四是项目经理部要切实加强安全管理体系的建立和运行,以日常严谨的安全管理工作促进安全管理体系的完善,保证项目经理部安全工作的可控性与延续性。五是项目经理部要持续开展好“四抓三大”行动,时刻紧绷安全生产这根弦,坚决杜绝一般及以上安全生产事故的发生,合力树立韦德建工良好社会形象。