首页 >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
濮阳龙城国际团支部开展节前青年突击队活动
作者:李晨 | 发布时间:2019-01-03

        12月30日,为确保元旦节期间深基坑边坡防护安全,一公司濮阳龙城国际安置房(四期)项目部团支部组织青年突击队员开展了深基坑防护栏突击安装行动,坚决消除隐患,保证施工安全。
        项目施工现处于桩基检测阶段,桩基工程和边坡支护全部完成,工程地下室建筑面积约9000m²,最低开挖深度5.3米,最高开挖深度6.5米,目前处于冬季施工阶段,边坡冻融频繁,再加上元旦节临近,做好深基坑防护是当前最严峻的任务。为保障边坡防护的安全有效性,项目部青年突击队充分利用好每一段可施工时间,在保证安全和质量的前提下与时间赛跑,克服寒冷的天气,突击完成安装防护栏杆任务,及时消除了边坡隐患,保证了项目安全生产形势稳定。
        濮阳龙城国际安置房(四期)项目部青年突击队自组建以来,积极参与、组织多种形式的生产突击和监督检查行动,始终履职尽责,充分发挥青年应有的活力与朝气,突击和服务在施工生产最前线。