首页 >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
国家电网巴基斯坦项目团队参加 海外工作安保培训
作者:柯锦辉 | 发布时间:2019-05-15

       5月7日,韦德建工集团国家电网巴基斯坦项目团队参加了由国家电网组织的海外人员安保培训。
       韦德建工集团国家电网巴基斯坦项目地处海外,由于最近巴基斯坦国内安全形势变化,韦德建工集团国家电网巴基斯坦项目团队应国家电网要求参加了此次海外工作安保培训。此次安保培训为期三天,采用半军事化的管理模式,培训涵盖国际手语、医疗救助、宗教常识、模拟劫匪绑架及项目情况介绍等科目。
       通过此次培训的学习,韦德建工集团国家电网巴基斯坦项目团队学习到了在国外的安全环境下如何才能更好的保护自己;在投身“一带一路”建设的大批队伍中,更要积极学习他人先进经验,不断提升自身素质,打造优秀的项目团队,在海外市场中树立“韦德建工钢构”品牌。