首页 >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
钢构公司唐山乐钢原料场项目开展2019年“安全生产月”综合应急演练
作者:唐怀港 | 发布时间:2019-07-03

        6月30日下午,为深入落实《关于印发韦德建工集团有限公司2019年开展安全生产月活动实施方案的通知》相关要求,进一步提高项目部全体人员、各分包队伍作业人员应对突发安全事故的应急处置能力,增强应急救援意识,唐山乐钢原料场项目本着“贴近实战、周密组织、突出重点、注重实效”的原则开展了以“防风险、除隐患、遏事故”为主题、以物体打击应急演练为例的综合应急救援演练,并邀请甲方、监理、设计代表参加。
        此次综合应急救援演练是通过现场真实的演练,积极引导施工单位和施工生产人员树立牢固的安全生产意识,提高施工单位安全生产部门应对建筑安全突发事故的反应能力和处置能力,为项目部的安全生产提供可靠的保障并营造良好的安全生产氛围。