首页 >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
天津公司召开11月安全例会
作者:王明 | 发布时间:2019-12-11

       12月4日,天津公司召开公司11月份安全例会,会议由天津公司总工程师武仁民主持,天津公司总经理廖继友,公司各分管领导、职能部门负责人、项目经理及安全管理人员参加。
       会上,各项目部汇报11月项目安全管理情况,武仁民就项目实际情况提出建议;安保部汇报11月份安全生产检查情况并对相关文件进行宣贯;与会部室根据各自安全生产职责提出合理化建议;公司分管领导结合各自职责对公司安全管理工作进行部署;武仁民就公司11月份安全检查情况及下阶段公司安全管理重点进行总结和部署。
       会议最后,总经理廖继友从四个方面对公司岁末年初安全管理工作进行部署:一是要坚定信心,确保全面实现公司各项年度目标;二是要坚持以人为本的思想,切实抓好公司安全管理及农民工管理工作;三是各项目要严格落实冬休期间工作安排,做好冬休方案及交底工作;四是要求各单位要做好年度总结,为提升公司管理水平及明年工作打下基础。