首页 >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
大学城西井大道项目部开展春节前安全大检查
作者:刘松 | 发布时间:2020-01-15

       春节将近,为加强防范,筑牢假日期间安全防线,保证岁末年初安全生产工作正常运行,落实公司及建委相关会议精神,1月14日,事业二部大学城西井大道(成渝复线安置房段)道路项目部组织开展节前专项安全检查工作。
       检查小组由沙区安监站监督员、业主及监理代表、项目经理组成,对施工现场围挡、用电设施、施工机械、消防器械、设备防护、材料堆放、安全警示标识、裸土覆盖及办公、生活区等重点部位进行了逐项排查和详细梳理,对发现的隐患当场制定了具体整改措施,落实责任人员进行限期整改。此外,检查小组还对民工工资发放的相关材料进行检查。检查结束后,检查小组当即召开总结反馈会,宣贯了公司及建委相关安全文件,强调了春节期间须注意事项,并要求做好值班巡视工作,确保项目部平安过节。