首页 >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
秀山县委领导带队对秀山华信逸江苑项目进行节前大检查
作者:吴刚 | 发布时间:2020-01-20

       1月19日,秀山县委常委、县长向业顺携建委主任易晓明、安监站站长冯伟来到六公司秀山华信逸江苑项目进行节前大检查。秀山华信公司副总经理冯压辉、房地产公司经理冯德安等领导陪同检查。
       下午15时,向业顺一行来到项目现场,与项目经理等项目管理人员亲切交流。项目经理向检查人员介绍了项目现场节前安全处理措施、部署情况、安全管理人员到岗及民工工资落实情况。向业顺强调,现场安全工作,不仅仅是场内安全保障,春节期间更要重视场外人员入内的安全,现场消防设施必须得到有效保障。随后,项目经理带领检查一行人员进入场区内,查看了现场安全文明施工落实到位情况,向业顺对项目狠抓安全思想给予了高度赞扬,对现场安全围护及进场之后一年的项目管理工作给予了肯定。最后,向业顺代表县委对坚守一线岗位的同志们致以新年的问候。