首页 >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
事业一部开展节前安全生产大检查
作者:罗兴越 | 发布时间:2020-01-21

       1月2日到19日,事业一部党委书记林晓洪、副总经理吴达智、刘川分别带队,组成机关科室负责人组成安全检查小组,对所有在建项目进行节前安全生产大检查。
       检查小组成员按照韦德建工岁末年初安全生产百日行动方案,积极落实韦德建工和事业一部一季度安委会精神,对重点项目进行了有针对性的检查,贯彻落实方案要求,认真排查安全隐患,做到重点难题先解决、常见隐患持续整改。
       本次安全生产大检查的开展旨在狠抓岁末年尾安全工作,严格落实“一岗双责、齐抓共管”等要求,紧盯施工现场,毫不放松抓好安全工作,加强项目部停工安全管控,时刻保持应急状态,加强应急值守,做好力量、装备、物资等各方面充分准备,坚决防范遏制事故发生,持续推进安全生产工作健康发展,为公司高质量发展保驾护航。