首页 >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
海外事业部新疆华凌古树小镇及国际学校项目组织开展安全隐患自查自纠活动
作者:宋宁 | 发布时间:2020-07-06

  为切实加强新疆华凌古树小镇及国际学校项目安全生产工作,提高施工现场的安全管理水平,巩固安全生产月活动成果,确保项目施工安全,7月4日,项目组织开展了安全隐患自查自纠活动。

  在自查自纠过程中,项目对照公司“四抓三大”检查评分表,认真组织安全隐患排查和集中整治工作,特别对施工现场的安全防护、高处作业、临时用电、消防安全、机械设备、标准化建设等方面进行了重点检查,对于自查中发现的各类隐患问题以三定原则组织落实整改,隐患整改率100%。

  通过本次安全隐患自查自纠活动,新疆华凌古树小镇及国际学校项目加强了施工现场的安全管理,有效提高了施工现场人员安全防护意识,消除了施工现场的安全隐患,确保安全生产工作的顺利进行。