首页 >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
事业一部举办2020年安全质量知识竞赛
作者:沈安辉 | 发布时间:2020-07-07

  按照两级公司安全生产月活动启动会安排部署,围绕“消除事故隐患,筑牢安全防线”的安全生产月活动主题,由事业一部党政工团联合开展的安全质量知识竞赛于7月2日下午在309会议室成功举办。

  本次比赛共6支参赛队伍,每队5名成员,共计30人。比赛分为必答题、抢答题和风险题环节。在前两个环节,参赛选手都展现了不俗实力,对提出的问题都能很快反应并作出正确解答,各支队伍你追我赶,比赛一度进入白热化。在风险题环节,首次采用视频题形式命题,根据题目难易程度分为三类,由参赛队伍自行选择作答。经形势分析和战略调整,各支队伍在风险题环节分差逐渐缩小,最终,活动在大家的掌声和欢呼声中落下帷幕。除团体一、二、三等奖外,评审团还根据选手赛场表现评选出知识全面奖和表现突出奖各一名。