首页 >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
二公司召开安全工作例会
作者:谢敏 | 发布时间:2020-07-07

  7月2日,二公司召开安全工作例会。会议由生产经理柴占全主持,公司领导、部门负责人和项目经理约40余人参加。

  会议分析评价了上半年生产组织工作情况,传达学习了韦德建工6月份安全例会精神及近期安全管理文件,通报了安全生产月活动开展情况,并根据新辨识的安全风险分级管控清单,结合项目安全管控重难点、持续强降雨天气和高温季节施工特点,安排部署了职业健康保护和施工安全风险防范管理工作重点。

  最后,二公司总经理侯鲁宁对下一步工作作出要求:一是各项目部要抓住下半年的剩余时间,积极发挥主观能动性,科学合理安排施工任务,降低安全风险,降本增效,确保完成全年各项计划指标;二是要进一步加强项目部临设驻地的布置与使用管理,严格执行施工方案的报批审核流程,做好安全风险防范管理工作,打造安全的办公、生活环境。